History of Caffè New York Roasting - Caffè New York

Vai ai contenuti

Menu principale:

ALBUM DI FAMIGLIA
Caffè New York History
Erano i primi anni ‘30 quando il Signor Ugo Incerpi, titolare del Bar New York, comprò una macchina per ‘torrefare’ il caffè, così da proporre un prodotto particolare alla sua raffinata clientela che frequentava la città termale per riposarsi e "passare le acque".

Il risultato? Il suo caffè era talmente buono che in poco tempo si sparse la voce e la domenica si veniva persino da Firenze per gustare il buon caffè del "Sor Ugo". E’ della metà degli anni '30 l’apparizione del marchio classico del "Caffè New York", la donna di colore con buoni chicchi di caffè in mano. Questo simbolo, seppur ristilizzato, ci accompagnerà per tutta la nostra vita.

In the early 1930s Mr. Ugo Incerpi, owner of the Bar New York, bought a coffee roasting machine, in order to be able to offer a special product to the sophisticated clientele visiting the spa town to rest and “take the waters”.
The result? His coffee was so good that, within a short time, word spread and on Sundays people even came from Florence to enjoy “Sor Ugo’s” excellent coffee.
The classic “Caffè New York” brand, with its logo represented by a black woman holding a handful of coffee beans, appeared in the mid 1930s. A redesigned version of this symbol is still used today.
Es war zu Beginn der 30er Jahre, als Ugo Incerpi, Inhaber der Bar New York, eine Maschine zum Rösten von Kaffee erwarb, um seine anspruchsvolle Kundschaft, die zur Erholung und zum Kuraufenthalt in die Thermalstadt kam, mit einem ganz besonderen Kaffee zu überraschen.
Und das Ergebnis? Sein Kaffee war einfach köstlich, was sich innerhalb kurzer Zeit herumgesprochen hatte. Sonntags reisten sogar Gäste aus Florenz an, um in den Genuss des Kaffees von ‘Sor Ugo’ zu kommen. Seit Mitte der 30er Jahre gilt die dunkelhäutige Frau mit den Kaffeebohnen auf der Verpackung als Markenzeichen für ‘Caffè New York’. Dieses Symbol, wenn auch leicht abgeändert, wird uns ein Leben lang begleiten.
Storia di Caffè New York
Negli anni 50/60 l’attività artigianale si trasforma grazie al genero del Sig. Incerpi, il Sig. Oscar Onori. Il Caffè New York inizia ad essere distribuito nei Bar e nei locali di tutta la Toscana.
E’ di quegl’anni la nascita del "Primeros", una miscela particolarmente soave che presenta anche la forza del vero espresso all’italiana. La confezione di questa miscela è caratterizzata dal cacciatore in divisa mentre gusta un Buon "Caffè New York" bollente.
E così la nostra storia va avanti fino al giorno d’oggi, quando in ogni momento della giornata migliaia di persone in tutto il mondo bevono il nostro caffè. Non solo in Toscana, ma anche in Giappone, Francia, Canada, Sud Africa e Germania, laddove abbiamo ricevuto uno speciale riconoscimento superando una concorrenza molto più famosa di noi.

In the 1950s and 1960s, the artisanal activity was transformed thanks to Mr. Oscar Onori, Mr. Incerpi’s son-in-law.
Caffè New York began to be distributed in Tuscany cafés and bars. “Primeros”, a particularly mild coffee blend that has the strength of real Italian espresso was created in that period. The packaging of this blend is characterised by a huntsman enjoying a hot cup of “Caffè New York”.
Thus our story continues until today; when at any time of the day thousands of people all over the world drink our coffee.
Not only in Tuscany, but also in Japan, France, Canada, South Africa, and Germany, where we received a special recognition beating much better known competitors.
In den 50er/60er Jahren erweiterte Oscar Onori, Schwiegersohn von Ugo Incerpi, die familiär geführte Rösterei. Von da an konnte ‘Caffè New York’ an Bars und Restaurants der ganzen Toskana vertrieben werde. In jenen Jahren entstand auch der ‘Primeros’, eine milde Spezialmischung, die stellvertretend für den echten Espresso nach italienischer Art wird. Auf der Verpackung dieses Kaffees ist ein Jäger in seiner Tracht beim Genuss des noch dampfenden ‘Caffè New York’ dargestellt.
Unsere Geschichte lässt sich also weiterverfolgen bis auf den heutigen Tag, an dem zu jedem Zeitpunkt tausende von Menschen auf der ganzen Welt unseren Kaffee trinken. Nicht nur in der Toskana, sondern auch in Japan, Frankreich, Kanada, Südafrika und Deutschland. Überall da, wo unser Kaffee Anerkennung gefunden hat und die Konkurrenz, die weitaus bekannter ist als wir, überholen konnte.
Coffee Cup
Questa è la nostra storia, una storia di passione per il nostro lavoro e di rispetto per il consumatore.
Così ogni volta che assaporate una tazzina di Caffè New York, preparata con cura nel Vostro locale di fiducia, potrete chiudere gli occhi e pensare che lì dentro ci sono 80 anni di storia.
This is our story, a story of passion for our work and dedication to the consumer. So, whenever you enjoy a cup of “Caffè New York”, prepared with care in your favourite café, close your eyes and think about the 80 years of history behind it.
Das ist unsere Geschichte, eine Geschichte der Hingabe und Aufopferung für unsere Arbeit und des Respekts gegenüber dem Verbraucher.
Jedes Mal also, wenn Sie eine Tasse Caffè New York genieβen, die in Ihrem Cafè mit aller Sorgfalt zubereitet wird, dann schliessen Sie die Augen und stellen sich vor, dass damit 80 Jahre Geschichte verbunden sind.
© Copyright 2016 - Caffè New York
All rights reserved
Torna ai contenuti | Torna al menu